Os usuários podem seguir as duas maneiras abaixo para conferir suas recompensas obtidas no Launchpool.

Opção Um: Na Página do Launchpool

1. Abra o aplicativo AscendEX, clique em Launchpool no meio da página inicial.

2. Na página página do Launchpool, clique no ícone de arquivo no canto superior direito para navegar para a página de histórico de investimento.

3. Na página de histórico, clique em Histórico de Recompensa. Você também pode visualizar as informações específicas usando filtros de token, tipo e data.

Opção Dois: Na Página de Histórico de Investimento

1. Abra oaplicativo AscendEX, clique em Carteira no fundo.

2. Na página Carteira, clique em Investmento.

3. Na página Investimento, clique em Histórico de Investimento.

4. Na página de histórico de investimento, clique em Histórico de Recompensa. Você também pode visualizar as informações específicas usando filtros de token, tipo e data.